Новости

Segezha Group, ДОМ.РФ и Минпромторг рассказали о преимуществах CLT на ВДНХ

В CLT o CLT (и не только). Как строительные материалы из дерева оживляют города? В рамках Форума национальных достижений на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ, в павильоне ДОМ.РФ «Дом мечты»

Подробнее
Лекторий из CLT начнет работу на выставке Open Village

В коттеджном поселке «Грин Лаундж» Московской области пройдет выставка выходного дня Open Village. Это уникальная демонстрационная площадка, где построены настоящие загородные дома.

Подробнее
Клубная резиденция элит-класса «Залесье» построена из клееного бруса Segezha Group

На территории 7 гектар компания «ИЗБА девелопмент» возводит 25 вилл из клееного бруса площадью от 450 до 550 кв. м каждая с благоустроенными прилегающими участками.

Подробнее
Segezha Group привезла в Иран фанеру и CLT

Segezha Group представляет свою продукцию в Иране на выставке International Modern House & Building Exhibition. Масштабное событие проходит в Тегеране.

Подробнее
На выставке «Россия» на ВДНХ открылся «Дом мечты» из CLT-панелей Segezha Group

Строительный холдинг «Мост» совместно с «CLT Девелопмент» завершили строительство павильонного комплекса ДОМ.РФ на территории ВДНХ в Москве.

Подробнее
Segezha Group впервые направила клееную балку и CLT в Китай

Segezha Group впервые поставила клееную балку и CLT в Китай. 2 контейнера балки (105 м3) и 2 контейнера CLT (100 м3) были отгружены с Сокольского деревообрабатывающего комбината в конце ноября.

Подробнее